ATTIVITÀ
Benvenuti nella straordinaria realtà enogastronomica di Antonella Amodio.
La competenza e la dedizione di Antonella Amodio l’hanno portata ad essere una figura di rilievo nel mondo culinario e vitivinicolo. La sua esperienza, fusa con la passione per il cibo e il vino, è riconosciuta non solo attraverso numerose collaborazioni enogastronomiche, ma anche con partecipazioni a eventi di settore e in qualità di giudice a concorsi enologici e gastronomici prestigiosi a livello internazionale.
Antonella Amodio dimostra il suo impegno nella valorizzazione della cultura enogastronomica attraverso la sua partecipazione a numerosi concorsi di rilievo. Come Presidente di Giuria per diverse edizioni del Campionato Mondiale Pizza Doc, aggiungendo ulteriore professionalità e competenza all’evento e contribuendo alla valutazione che celebrano l’arte e la maestria di pizzaioli di tutto il mondo.
Tra le partecipazioni, annovera quelle in qualità di Giudice del Concours Mondial di Bruxelles e del Concours Mondial des Vins Extrêmes.
Antonella Amodio dimostra non solo un occhio critico, ma anche una capacità di comunicazione straordinaria. È relatrice per l’Accademia Pizza Doc, per lezioni sull’abbinamento tra pizza e vino, condividendo le sue conoscenze e insegnando come l’armonia tra questi due elementi possa portare a esperienze gastronomiche eccezionali.
Inoltre, la sua professionalità si estende al ruolo di moderatrice di eventi enogastronomici.
Antonella non solo valuta, ma anche condivide e comunica, trasmettendo la sua passione e la sua conoscenza ai partecipanti.